DIY Pastelito de chocolate sin harina

Como ya habréis visto, la última moda en restauración es cocinar con tarros. En Glass Pack estamos especializados en packaging de vidrio y tenemos una amplia gama de envases de cristal en nuestro catalogo.

La receta de hoy es muy sencilla y se puede cocinar directamente dentro de un tarro y servir sin necesidad de desmoldar el postre. Además es ideal para los amantes del chocolate… ¡Y sin harina!

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Ingredientes:

  • 1 pack de 106 Vaso Bajo 
  • 7 onzas de chocolate puro
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 4 yemas de huevo
  • Azúcar glasé
  • Un puñado de frambuesas
  • Aceite

 

¿Cómo se hace?

Precalentar el horno a 250 grados.

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María a fuego lento. En otro bol, montar las claras al punto de nieve y reservar.

A parte, mezclar el azúcar y las claras de huevo hasta que quede una masa espumosa. Cuando el chocolate esté frío incorporarlo a la mezcla anterior y finalmente, agregar las claras al punto de nieve y remover con cuidado.

Engrasar ocho tarros 106 Vaso Bajo Con aceite y verter la mezcla dentro, hasta la mitad. Cocer en el horno durante 25-30 minutos.

Finalmente decorar con el azúcar glasé y las frambuesas.

 

Idea original de My Baking Addiction

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