DIY UN PEQUEÑO PLACER VERANIEGO

Una de las frutas más deseadas por todos es la cereza. ¿A quién no le gusta su sabor dulce? A pocos, de bien seguro. Y como es temporada de cerezas, hoy traemos un postre perfecto para este verano, vistoso y muy sabroso. ¡Hazlo y compruébalo tú mismo!

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¿Qué necesitamos?

– Para el topping cremoso:

  • 2 paquetes de queso en crema, que sea suave de sabor
  • 2 cucharadas de yogur de vainilla
  • 2/3 de chocolate caliente
  • 2 cucharadas de azúcar blanco granulado

– Para la base crujiente:

  • galletas (la receta original está elaborada con galletas Triscuit Thin Crisps)
  • una cuchara y medio de azúcar moreno
  • una cucharadita de vainilla pura
  • un plato de cerezas frescas y troceadas
  • un pack de tarros 230 VERRINE

 

¿Cómo se hace?

Para empezar, batimos el queso crema durante dos minutos con una batidora eléctrica. A continuación, añadimos el chocolate caliente, el yogur de vainilla y el azúcar y lo batimos todo unos minutos más. Una vez conseguida una textura cremosa, guardamos la mezcla en una bolsa puntiaguda.

Llegados a este punto, toca batir las galletas hasta que queden bien troceadas y las mezclamos con el azúcar moreno y la vainilla. Tenemos que obtener una mezcla uniforme crujiente. ¡Y por fin, vamos a por las cerezas! Nos aseguramos que están bien troceadas en porciones pequeñas y nos disponemos a montar el postre final: empezamos con una cucharada y media de base de galleta, seguimos con una capa de cerezas troceadas y una capa del topping cremoso que hemos elaborado al principio. Después toca otra capa de cerezas y rematamos con otra de cheesecake/topping cremoso, de manera que los tarros 230 VERRINE queden totalmente cubiertos.

Nuestros postres tendrán una presentación única y serán deliciosos, perfectos para disfrutar en buena compañía…. o con uno mismo.

 

Idea original de willcookforsmiles.com

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