DIY Daiquiris de fruta helada

¡Los tarros están de moda! Y ya se utilizan en bodas, fiestas, picnics, comidas y cenas, para cocinar o servir cócteles y hasta para decorar. En Glass Pack lo sabemos y hoy os enseñamos a preparar un cóctel en un tarro que os convertirá en los anfitriones perfectos en todas vuestras fiestas veraniegas.

4823

Ingredientes:

  • Pack de 370 STD
  • ¾ vaso de zumo de limón
  • ¾ vaso de ron blanco
  • 4 tazas de mango congelado
  • 2 vasos de hielo picado
  • Azúcar fino
  • Mango fresco para decorar

 

¿Cómo se hace?

En una licuadora mezclamos la limonada, el ron y el mango congelado, cortado en trozos pequeños anteriormente. Lo picamos hasta conseguir una textura suave e incorporamos el hielo. Lo probamos y añadimos azúcar al gusto, corrigiendo el sabor. Lo servimos inmediatamente en los tarros 370 STD de Glass Pack.

* Podemos hacer Daiquiris con otro tipo de fruta: fresas, piña, frutos del bosque, etc.

 

Idea original de The Yummy Life

@2014 RB Packaging Group. Todos los derechos reservados. comunicacion@rbgroup.es