DIY El chocolate caliente perfecto

Con la llegada del otoño también vienen las días lluviosos, el frío y las ganas de quedarse una tarde en casa, cómodos en el sofá tapados con vuestra mantita.

Para convertir estos ratitos en un momento perfecto os proponemos la receta del chocolate caliente perfecto que endulzará aún más de las frías tardes otoñales.

Ingredientes:

  • Un pack de botellas Frescor de 250 ml.
  • ½ taza de chips de chocolate (pueden ser de chocolate negro, blanco o con leche).
  • 1 taza de azúcar moreno.
  • ½ taza de chocolate puro en polvo.
  • Una vaina de vainilla.

homemade-hot-chocolate-mix-71-682x1024

¿Cómo se hace?

En una trituradora mezclar el azúcar, el chocolate en polvo, los chips de chocolate y los granitos de vainilla, que previamente habremos raspado de dentro de la vaina con ayuda de un cuchillo, y lo trituramos todo junto.

Poner la mezcla resultante en una botella Frescor de Glass Pack para poder conservar la esencia del chocolate

Para servir, mezclar tres cucharadas del mix de chocolate en una taza de leche hirviendo.

¡Y lista para tomar! Abstenerse chocoaddictos…

 

Idea original de Lives Simply.

@2014 RB Packaging Group. Todos los derechos reservados. comunicacion@rbgroup.es