DIY Fideos instantáneos en un tarro

Después de una semana ajetreada, a muchos nos gusta llegar el viernes a casa y comer algo ligero y rápido de cocinar. Esta receta cumple con estos requisitos y es muy fácil de preparar, además de ser muy saludable.

instant-noodles-in-jar-hot-water

Ingredientes para una ración:

  • Un pack de tarros 16 REF
  • 50 gramos de fideos de arroz
  • Una cucharada de salsa de soja
  • Una cucharadita de zumo de lima
  • ¼ de una pastilla de caldo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre rallado
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de col rallada
  • 12 hojas pequeñas de espinacas

¿Cómo se hace?

En primer lugar tenemos que poner todos los ingredientes en orden dentro del tarro 16 REF de Glass Pack empezando por la salsa de soja y acabando por las hojas de espinacas.

Después ponemos los fideos de arroz con cuidado de no romperlos encima del resto de ingredientes y vertemos agua hirviendo hasta cubrirlo todo. Lo dejamos reposar, removiéndolo de vez en cuando con cuidado para mezclar bien los ingredientes. Pasados unos 12 minutos lo podemos servir inmediatamente o comer directamente del tarro.

Esta receta es perfecta para llevar al trabajo, podéis preparar los ingredientes el día anterior y lo dejas a la nevera toda la noche. Sólo tendrás que añadirle el agua ¡y listos!

 

Idea original de www.veggiebelly.com

@2014 RB Packaging Group. Todos los derechos reservados. comunicacion@rbgroup.es