DIY Mousse de Tiramisú

Hoy, una de las recetas más famosas y a la vez, más fácil del mundo. El resultado es impresionante y servido en tarros de cristal sorprenderás a tus invitados seguro.

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Ingredientes:

  • 1 pack 340 ml 12 Ref. 
  • Café molido para una cafetera italiana
  • 250 g de queso Mascarpone
  • 150 ml de nata
  • 3 huevos medianos
  • 80 g de azúcar glas
  • Agua caliente
  • 1 pizca de sal
  • Cacao en polvo sin azúcar
  • Bizcochos de huevo duros

¿Cómo se hace?

En primer lugar preparamos el café y lo reservamos. Después, trituramos los bizcochos de huevo y los mezclamos con dos cucharadas de café recién hecho, lo ponemos en el fondo de los tarros 340 ml 12 Ref y lo reservamos en la nevera.

Batimos las yemas hasta que blanqueen y le añadimos el azúcar glas, mezclándolo bien. Cuando el azúcar esté integrado, añadimos el Mascarpone y lo batimos suavemente durante un rato y le añadimos un poco más de café. En otro recipiente montamos las claras al punto de nieve con una pizca de sal. Cuando esté al punto, lo mezclamos con las yemas y el azúcar suavemente ayudándonos de una espátula.

Repartimos la mezcla encima de los bizcochos y lo metemos de nuevo en la nevera, durante un día entero.

Antes de servir espolvorear con el cacao en polvo.

Idea original de Kids & Chic.

 

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