nutella_tarro
nutella_tarro

DIY NOCILLA CASERA

 

¿Eres más de Nocilla o de Nutella? Es una pregunta coloquial frecuente para los amantes de la crema de cacao. Pues ahora de forma sencilla, puedes hacerte tú mismo tu receta preferida para la crema de cacao.

¿Qué necesito?

  • 100 gramos de avellanas tostadas
  • 50 gramos de aceite de coco
  • 30 gramos de cacao en polvo
  • 40 gramos de azúcar moreno
  • 100 mililitros de leche de soja
  • 1 Pack de tarros STD 156

¿Cómo se hace?

En primer lugar pondremos las avellanas tostadas en la batidora y las molemos. Si prefieres que se noten menos finas y si quieres que quede todo uniforme tan molidas como puedas.

Después añadiremos el aceite de coco, previamente calentado para que sea líquido, el cacao en polvo, el azúcar moreno y la leche para de nuevo batirlo todo hasta que nos quede como resultado una crema uniforme y, por qué no decirlo, buenísima!

Pondremos la crema dentro de un tarro de cristal STD 156 y lo dejaremos unas 2 horas en el frigorífico. Veremos que poco a poco va tomando una forma más consistente, preparada para untarse en una rebanada de pan!!crema_de_cacao_2

Idea original e imágenes de Danza de fogones

@2014 RB Packaging Group. Todos los derechos reservados. comunicacion@rbgroup.es