DIY Pastelitos de pollo asado

La receta que hoy te presentamos es tan rica como fácil. En poco tiempo tendrás preparado este delicioso plato que tanto puede servir para aprovechar restos de pollo asado como para impresionar a tus amigos en una cena en tu casa.

Ingredientes

  • Un pack de tarros Pate 128
  • Un paquete de pasta de hojaldre
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla grande
  • 3 zanahorias medianas
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pollo asado desmenuzado
  • Un huevo
  • Salt y pimienta

¿Cómo se hace?

En primer lugar, picar la cebolla y la zanahoria y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pollo desmenuzado y dorarlo un poco más. En otra sartén hacer una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche y el caldo de pollo y finalmente, mezclar con el pollo, la cebolla y la zanahoria sofrita. Sazonar al gusto. Remover con cuidado y reservar.

Por otro lado, cortar en cuadrados la masa de hojaldre y cubrir las paredes de los tarros de Glass Pack. Rellenar los tarros con la bechamel hasta el tope y cubrir con un poco más de hojaldre. Sellar los bordes con un tenedor, pintar los pasteles con un huevo batido y meterlos en el horno, precalentado previamente, durante unos 15 minutos a temperatura media. Transcurrido este tiempo, cubrir los pasteles con papel de aluminio y cocer durante 15 minutos más.

Idea original de Cookingwithjax.

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