DIY QUESO FETA MARINADO

Aquellos a los que os gusta viajar, probar la comida de los sitios que visitáis… probablemente conozcáis el queso feta, un queso delicioso elaborado generalmente con leche de oveja, tradicional en países como Grecia, Turquía, Dinamarca… La receta de hoy es una manera fácil y deliciosa de marinar este queso tan especial.

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 Ingredientes

  • Un pack de tarros 12 REF con su tapa correspondiente
  • Queso feta cortado en dados
  • Aceite de oliva
  • Hierbas aromáticas: albahaca, orégano, tomillo y romero
  • 5 dientes de ajo
  • Zumo de medio limón
  • 10 rebanadas de tomate
  • 8 aceitunas verdes deshuesadas (cortadas en cuartos)
  • Pimiento de chile cortado en tiras

¿Cómo se hace?

En primer lugar, empezamos llenando el fondo del tarro con dados de queso feta, 1 o 2 dientes de ajo, 3 o 4 rebanadas de tomate, 2 o 3 aceitunas verdes y algunos trozos de pimiento de chile. También añadimos las diferentes especies de las que disponemos, y finalmente, el aceite de oliva, que debe cubrir todos los ingredientes. Repetimos este proceso dos veces más, hasta tener todos los ingredientes mezclados en el tarro.

A continaución, agregamos el zumo de limón y más aceite de oliva (hasta cubrir todos los ingredientes del tarro). Llegados a este punto, ya podemos cerrar el tarro con la tapa Twist off 77. Finalmente, lo sacudimos con suavidad para terminar de mezclar bien los ingredientes, lo dejamos reposar entre 3 y 5 días y ¡disfrutamos del resultado!

 

Idea original de Dabbles and babbles.

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