La receta que hoy te presentamos es rápida de hacer y puede ser el complemento perfecto para una comida sana y natural. Después de los excesos de las fiestas de navidad, el cuerpo pide cuidarse. ¿Y qué mejor que hacerlo con una comida deliciosa de pasta, vegetales o pollo acompañado con una salsa pesto de espinacas?
Ingredientes
• Un pack de tarros 106 Vaso bajo y las tapas Twist off 53
• Dos tazas de hojas de espinacas
• ¼ de taza de Albahaca
• ¼ de taza de perejil fresco
• ½ taza de nueces picadas o piñones
• ½ taza de queso parmesano
• 3 dientes de ajo
• 1 cucharada de jugo de limón fresco
• ½ cucharadita de ralladura de limón, sal y pimienta recién molida, al gusto
• ¼ de taza de aceite de oliva virgen extra
¿Cómo se hace?
En primer lugar, mezclar todos los ingredientes y triturarlos con la licuadora hasta crear una masa uniforme con una textura suave. A continuación es recomendable probar la mezcla y añadirle sal si es necesario. Si se prefiere una salsa más líquida, añadir más aceite de oliva virgen extra.
Una vez conseguida la consistencia que queremos, la salsa está lista para consumir. Para conservarla con todas sus propiedades y sabor, guardar la salsa en un tarro Glass Pack con su tapa correspondiente en el refrigerador hasta dos semanas.
Idea original de diethood.com