DIY Vinagreta para una ensalada primaveral

Cuando se acerca el buen tiempo apetecen cosas más frescas y ligeras, como una ensalada primaveral. Si se hace variada, hasta los que no son fanáticos de este plato querrán repetir. La clave está en combinar distintos colores, sabores y texturas, y en definitiva, atreverse a jugar un poco y descubrir qué combinación de frutas y verduras nos gusta más. ¡Prueba esta receta y verás como querrás repetir!

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¿Qué necesitamos?

Ingredientes para hacer la ensalada

  • Una manzana cortada
  • Una pera cortada
  • Fresas troceadas
  • Semillas de calabaza
  • Hojas de espinacas

Para hacer la vinagreta

  • Un cuarto de taza de agua fría
  • Un cuarto de taza de aceite de oliva
  • Un cuarto de taza de vinagre de vino tinto
  • Fresas frescas, cortadas
  • 2 cucharas de miel
  • Media cucharada de semillas de amapola
  • Pack de tarros Frescor de 250 ml.

 

¿Cómo se hace?

En una licuadora, combine un cuarto de taza de agua, un cuarto de taza de aceite de oliva, un cuarto de taza de vinagre de vino tinto,  las fresas cortadas y dos cucharadas de miel. Mézclelo todo con la licuadora hasta que quede una solución uniforme. A continuación, añade las semillas de amapola y déjelo reposar en la nevera durante una semana. Guárdalo en un recipiente de vidrio para que la vinagreta se conserve perfectamente y no pierda consistencia, te recomendamos nuestros tarros FRESCOR de 250 ml.

Para servir la ensalada, mezcla todos los ingredientes en un bol grande y alíñala con la vinagreta o simplemente sírvela en tarro, para que los comensales se sirvan con la cantidad de vinagreta que deseen. También puedes hacer raciones de ensalada para llevar: ¡vierte tu ración en un tarro 16 REF y disfrútala al aire libre!

 

Idea original e imágenes de Natashaskitchen.com

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